Cranberry - Port Relish
Cranberry-Port Relish requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue o porto, o açúcar, a laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola, Lombo de carne Crostini com Sultana-Port Relish, e Cranberry Port Jam.
Instrucao
Remova cuidadosamente a casca da laranja usando um descascador de vegetais, certificando-se de não obter nenhuma parte branca da casca.
Misture a casca de laranja, o porto, a folha de louro e o cravo em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura para a panela; misture o açúcar.
Adicione cranberries; cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que os cranberries pop, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; legal.