Cranberry-Pão Rápido De Fubá
Cranberry-Fubá Pão Rápido é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, leitelho, farinha não branqueada para todos os fins e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mel Cranberry Fubá Pão Rápido, Limão-Tomilho Fubá Pão Rápido, e Cranberry Nut Pão Rápido.
Instrucao
Posicione a cremalheira no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Pulverize a bandeja do pão do metal de 9x5x3 polegadas com pulverizador antiaderente.
Bata as duas farinhas, fubá, açúcar, sal e fermento em uma tigela grande.
Bata o leitelho, a manteiga derretida, o xarope de bordo, os ovos e o extrato em uma tigela média.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até misturar. Misture 3/4 xícara de nozes picadas e cranberries. Coloque a massa na panela. Disponha as metades da noz-pecã seguidas no centro da massa.
Asse o pão até que o topo esteja dourado e a faca de corte inserida no centro do pão saia limpa, amassando o pão frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 20 minutos. Vire para o rack; legal.
Um pouco à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe o pão em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Mais adiante: pode ser feito e depois congelado até 2 semanas à frente. Embrulhe em papel alumínio e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
* A farinha de trigo integral branca é moída a partir de 100% de trigo branco duro. Contém todo o germe e farelo (e valor nutricional) do trigo integral normal, mas tem uma cor naturalmente mais clara e um sabor mais suave. Está disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e de kingarthurflour.com.