Cranberry Recheado Turquia Seios

Cranberry recheado Turquia seios pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 472 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries secas adoçadas, metades de nozes, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cranberry Recheado Turquia Seios, Peitos de frango recheados com quinoa de Cranberry, e Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.