Cranberry Redemoinho Cheesecake
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Cranberry redemoinho Cheesecake pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 312 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Redemoinho Cheesecake, Cranberry Redemoinho Cheesecake, e Cranberry Redemoinho Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o exterior e o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas firmemente com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Regue com óleo; pulso até combinado. Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados da panela preparada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 8 minutos; esfrie em um rack.
Reduza a temperatura do forno para 32
Coloque cranberries, açúcar, licor e água em uma panela; ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os cranberries pop e a mistura estejam xaroposos. Arrefecer 20 minutos.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Misture 1 xícara de açúcar e queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no iogurte, baunilha e sal.
Adicione ovos inteiros, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque 2 claras em neve em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Dobre as claras batidas em uma mistura de cream cheese.
Despeje o recheio sobre a crosta. Colher mistura de cranberry sobre o recheio; redemoinho juntos usando a ponta de uma faca.
Coloque a forma de mola em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 2 polegadas.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.