Cranberry Redemoinho Cheesecake

Cranberry Redemoinho Cheesecake
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Cranberry redemoinho Cheesecake pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 312 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Redemoinho Cheesecake, Cranberry Redemoinho Cheesecake, e Cranberry Redemoinho Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole o exterior e o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas firmemente com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
3
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Regue com óleo; pulso até combinado. Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados da panela preparada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 375 por 8 minutos; esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque cranberries, açúcar, licor e água em uma panela; ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que os cranberries pop e a mistura estejam xaroposos. Arrefecer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
LicorLicor
AcucarAcucar
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Misture 1 xícara de açúcar e queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no iogurte, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Adicione ovos inteiros, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Coloque 2 claras em neve em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Dobre as claras batidas em uma mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
12
Despeje o recheio sobre a crosta. Colher mistura de cranberry sobre o recheio; redemoinho juntos usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Coloque a forma de mola em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
CozimentoCozimento
14
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire o cheesecake do forno. Passe uma faca ao redor da borda externa. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista