Cranberry Rolls
Rolinhos de Cranberry podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 414 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento rápido, marshmallows, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Nut Rolls, Cranberry Crescent Rolls, e Cranberry Sweet Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e 3/4 xícara de água em um copo medidor de vidro; deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 minutos).
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida em 12 porções.
Enrole cada um em um círculo de 3 polegadas.
Pincele os círculos levemente com manteiga, reservando a manteiga restante.
Combine o restante 3/4 xícara de açúcar e canela; polvilhe uniformemente sobre círculos.
Coloque os cranberries uniformemente no centro de cada círculo e cubra com um marshmallow.
Puxe as bordas do círculo para o centro e aperte para selar; forma em uma bola.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em panelas de muffin levemente untadas.
Pincele as pontas com manteiga reservada. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire da geladeira e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar levemente; deixe esfriar um pouco.
Misture o açúcar em pó, o leite e o gengibre; regue com os rolos.
Preparação: 40 min.; Ascensão: 1 hora., 15 min.; Frio: 8 horas.;