Cranberry Rugelach
Cranberry Rugelach requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, nozes, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Rugelach, Pistache-Cranberry Rugelach, e Laranja Cranberry Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de canela e o cravo. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Divida a massa em terços; Alise cada um em um disco. Enrole cada um em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Espalhe cada um uniformemente com cerca de 1/2 xícara de recheio de cranberry, depois polvilhe com um terço do chocolate branco picado e um terço das nozes.
Corte cada rodada em 16 fatias (como você cortaria uma torta). Começando na extremidade larga, role cada cunha ao redor do recheio; dobre cada rolo ligeiramente em um crescente.
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o leite para misturar. Em outra tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela.
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela; descarte qualquer mistura de ovos restante (salve o açúcar de canela restante para outros usos).
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar, 20 a 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Recheio de Cranberry. Em um processador de alimentos, gire 2 1/2 xícaras de cranberries frescas (classificadas e enxaguadas) ou cranberries congeladas descongeladas, 3 colheres de sopa de gengibre fresco picado e 1 laranja com casca (8 oz.), enxaguado e esquartejado (sementes descartadas), até ficar homogêneo.
Raspe em uma panela de 3 a 4 litros e adicione 1/2 xícara de açúcar; mexa frequentemente em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Refrigere até esfriar, pelo menos 30 minutos ou até 2 dias.