Cranberry Rugelach

Cranberry Rugelach
Cranberry Rugelach requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, nozes, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Rugelach, Pistache-Cranberry Rugelach, e Laranja Cranberry Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3
Em uma tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de canela e o cravo. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Divida a massa em terços; Alise cada um em um disco. Enrole cada um em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Espalhe cada um uniformemente com cerca de 1/2 xícara de recheio de cranberry, depois polvilhe com um terço do chocolate branco picado e um terço das nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Corte cada rodada em 16 fatias (como você cortaria uma torta). Começando na extremidade larga, role cada cunha ao redor do recheio; dobre cada rolo ligeiramente em um crescente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o leite para misturar. Em outra tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela; descarte qualquer mistura de ovos restante (salve o açúcar de canela restante para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar, 20 a 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Recheio de Cranberry. Em um processador de alimentos, gire 2 1/2 xícaras de cranberries frescas (classificadas e enxaguadas) ou cranberries congeladas descongeladas, 3 colheres de sopa de gengibre fresco picado e 1 laranja com casca (8 oz.), enxaguado e esquartejado (sementes descartadas), até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Raspe em uma panela de 3 a 4 litros e adicione 1/2 xícara de açúcar; mexa frequentemente em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Refrigere até esfriar, pelo menos 30 minutos ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista