Cranberry Scones
A receita Cranberry Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta refeição da manhã tem 174 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, açúcar em pó, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cranberry Scones, Cranberry Scones, e Cranberry Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado e 1 colher de chá de casca de laranja.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture os cranberries.
Em um copo medidor, bata bem o ovo.
Adicione o leitelho para fazer 2/3 xícara.
Adicione à mistura de farinha; mexa delicadamente com o garfo até que as partículas secas comecem a se agarrar. (Não adicione mais líquido.
A mistura pode ser friável.)
Na superfície levemente enfarinhada, pressione suavemente a massa para formar uma bola. Divida a massa ao meio.
Coloque as duas metades em uma assadeira; Alise cada uma em uma rodada de 6 polegadas. Com faca enfarinhada ou cortador de pizza, corte cada um em 8 fatias. Separe as cunhas ligeiramente, com cerca de 1/2 polegada de distância.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Arrefecer em folha de biscoito 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de laranja até ficar bem misturado.
Sirva scones quentes com manteiga de laranja.