Cranberry Shortbread
Cranberry Shortbread é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cranberry Shortbread, Cranberry Shortbread, e Amora - Laranja Shortbread.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F com um rack no centro.
Misture a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a farinha e o sal em uma tigela grande. Bata com uma colher de pau até combinar, mas não muito cremosa. Misture os cranberries secos.
Bata a massa em uma assadeira quadrada de 8 inc para moldar a massa em um quadrado grande e, em seguida, vire-a em uma tábua de cortar. Faça cortes paralelos para formar longas tiras de 1 polegada de largura e, em seguida, corte cada uma dessas tiras ao meio transversalmente para produzir dezesseis a dezoito biscoitos aproximadamente 1 - por 4 polegadas.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até começar a ficar dourado no fundo, cerca de 20 minutos.
Coloque a panela no rack de resfriamento até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 20 minutos.
Enquanto os biscoitos estão assando, corte o chocolate em pedaços pequenos (1/4 de polegada ou menor). Encha a panela pequena com 1" de água e aqueça até ferver (não ferver).
Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela pequena de aço inoxidável e coloque a tigela em cima da panela com água fervente. Seja paciente:) e espere até que o chocolate pareça estar apenas derretendo (parece pegajoso nas bordas). Usando espátula de borracha, mexa delicadamente o chocolate até que pareça derretido com pedaços ainda nele.
Retire a tigela da panela e coloque-a sobre uma toalha de papel para absorver qualquer água/condensação no fundo da tigela para que nenhuma água chegue ao chocolate. Continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Deve parecer brilhante, não granulado.
Despeje o chocolate no saco ziplock e corte um pedaço muito pequeno do canto do saco e esprema o chocolate nos biscoitos resfriados.