Cranberry Thai Curry Glazed Duck Seios Com Coco Purê Po

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cranberry Thai Curry Glazed Duck Breasts com Coconut purê Po pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $8.69 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 41g de gordura, e um total de 977 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem coco, leite de coco, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar bruto, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento De Domingo: Peitos De Frango Com Curry Tailandês De Coco, Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas, e Peitos de Pato crocantes com tangerinas envidraçadas balsâmicas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.