Cranberry-Vanilla Mini Bundts

Cranberry-Vanilla Mini Bundts pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.47 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 155g de gordura, e um total de 3322 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cream cheese, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laranja Cranberry Mini Bundts, Mini Bundts e Sliders de bolo de carne para # BundtBakers, e Mini Cheesecakes De Feijão De Baunilha Com Cobertura De Cranberry De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga cranberries, 3 colheres de sopa. suco e 1/4 xícara de açúcar granulado para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe a mistura, mexendo sempre, até que a maioria das bagas pop, cerca de 4 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos. Misture as 3 colheres de sopa restantes. suco e puro em um processador de alimentos.
Deixe esfriar completamente.
Coat Mini Bundt pan com spray de cozinha.
Bata a manteiga, 3 oz. queijo creme e 1 xícara mais 2 colheres de sopa. açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Raspe os lados; adicione ovos, extrato de baunilha e sal. Bata no meio até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à massa e bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Encha cada copo Bundt com 2 colheres de sopa. massa. Dot cada um com 1/2 colher de sopa. molho de cranberry, depois dollop 1 colher de sopa. bata em cima do molho, deixando um pouco exposto. Com um palito de dente, molho de redemoinho e massa juntos.
Asse bolos até que um palito inserido na parte mais grossa saia limpo, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos. Inverta bolos da panela, usando uma pequena espátula, se necessário, para soltá-los. Apare as bordas do bolo, se quiser.
Bata restante 2 oz. cream cheese em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó. Corte a vagem de feijão de baunilha longitudinalmente e raspe suavemente as sementes com uma colher pequena na mistura de cream cheese.
Adicione 5 colheres de chá. regue e bata até ficar homogêneo e cremoso.
Regue sobre bolos ligeiramente quentes.