Cranberry Vitrificado Turquia

Cranberry Vitrificado Turquia
Cranberry vitrificada Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 30g de gordura, e um total de 664 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue laranjas, molho de cranberry gelatinoso, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Cranberry-Vidrada Turquia Mama, e Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com toalhas de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, 1 colher de sopa de ervas finas, alho esmagado, 2 colheres de sopa de marmelada e flocos de cebola. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Em uma tigela pequena, misture o tempero de aves, 1 colher de sopa de ervas finas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Use a mão para soltar cuidadosamente a pele ao redor de todo o pássaro. Trabalhe metade da mistura de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue a manteiga restante do lado de fora da pele e tempere com a mistura de temperos de aves por dentro e por fora. Encha o interior da cavidade do Peru com laranjas e alho-poró. (Treliça, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Adicione as sobras de laranjas e alho-poró a uma assadeira rasa; despeje o caldo e reserve. Insira um termômetro pop-up em um ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do esterno, na parte mais grossa do peito.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peito de peru de lado para cima em uma grelha sobre os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Combine o suco de laranja, a marmelada restante, os cranberries gelatinosos e as ervas finas restantes em uma panela pequena e cozinhe até que a geléia derreta. Continue fervendo até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Depois que o Peru cozinhar por 2 horas, pincele a mistura de esmalte. Quando o termômetro aparece ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire do forno e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
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Pronto Em3 hora, 10 m.
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