Cranberry Vitrificado Turquia
Cranberry vitrificada Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 30g de gordura, e um total de 664 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue laranjas, molho de cranberry gelatinoso, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Cranberry-Vidrada Turquia Mama, e Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com toalhas de papel; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, 1 colher de sopa de ervas finas, alho esmagado, 2 colheres de sopa de marmelada e flocos de cebola. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado.
Em uma tigela pequena, misture o tempero de aves, 1 colher de sopa de ervas finas, sal e pimenta.
Use a mão para soltar cuidadosamente a pele ao redor de todo o pássaro. Trabalhe metade da mistura de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue a manteiga restante do lado de fora da pele e tempere com a mistura de temperos de aves por dentro e por fora. Encha o interior da cavidade do Peru com laranjas e alho-poró. (Treliça, se desejar.)
Adicione as sobras de laranjas e alho-poró a uma assadeira rasa; despeje o caldo e reserve. Insira um termômetro pop-up em um ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do esterno, na parte mais grossa do peito.
Coloque o peito de peru de lado para cima em uma grelha sobre os legumes na assadeira.
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Combine o suco de laranja, a marmelada restante, os cranberries gelatinosos e as ervas finas restantes em uma panela pequena e cozinhe até que a geléia derreta. Continue fervendo até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Depois que o Peru cozinhar por 2 horas, pincele a mistura de esmalte. Quando o termômetro aparece ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas no total.
Retire do forno e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir.