Cranberry-Whiskey Sour Slush
Cranberry-Whiskey Sour Slush pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 216 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de bourbon à prova, água, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Whiskey Sour Slush, Whisky temperado azedo-mistura azeda caseira, e Whiskey Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de água, açúcar e sal em um prato seguro para Microondas; Microondas no alto por 3 minutos. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Misture o xarope de açúcar e os cranberries no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira forrada com uma camada dupla de gaze sobre uma tigela; pressione a mistura para extrair o líquido. Descarte os sólidos.
Misture a mistura de cranberry, bourbon e suco de limão em uma tigela com freezer, mexendo bem. Congele a mistura durante a noite ou até que esteja parcialmente congelada. Raspe a mistura com um garfo até ficar lamacento; sirva imediatamente.