Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee

Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee
A receita Crawfish Jalapeno Cheese Cornbread coberto com lagostim Etouffee poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita serve 30 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 402 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem caudas de lagostim, molho worcestershire, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagostim Etouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pão de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte Panelas de cupcake suficientes para fazer 60 pães de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, leite e ovos. Enquanto mexe, adicione lentamente os pimentões jalapeno, açúcar, queijo, lagostim e milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
LagostimLagostim
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o tempero crioulo e despeje nas panelas de cupcake preparadas (faz cerca de 60 cupcakes). Cozinhe até terminar, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
4
Para o etouffee: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga estiver borbulhando, adicione a farinha para fazer um roux, mexendo sempre para evitar ou remover quaisquer grumos. Cozinhe o roux por 5 minutos; não doure. Junte as cebolas e os pimentões e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e refogue 3 minutos. Junte as caudas dos lagostins. Despeje lentamente água suficiente para atingir uma consistência um pouco mais espessa do que a sopa. Tempere com o cominho, molho picante, Molho Inglês e sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Sirva 2 muffins por pessoa com molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista