Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee

Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee
A receita Crawfish Jalapeno Cheese Cornbread coberto com lagostim Etouffee poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita serve 30 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 402 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem caudas de lagostim, molho worcestershire, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagostim Etouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pão de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte Panelas de cupcake suficientes para fazer 60 pães de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, leite e ovos. Enquanto mexe, adicione lentamente os pimentões jalapeno, açúcar, queijo, lagostim e milho.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
LagostimLagostim
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o tempero crioulo e despeje nas panelas de cupcake preparadas (faz cerca de 60 cupcakes). Cozinhe até terminar, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Para o etouffee: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga estiver borbulhando, adicione a farinha para fazer um roux, mexendo sempre para evitar ou remover quaisquer grumos. Cozinhe o roux por 5 minutos; não doure. Junte as cebolas e os pimentões e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e refogue 3 minutos. Junte as caudas dos lagostins. Despeje lentamente água suficiente para atingir uma consistência um pouco mais espessa do que a sopa. Tempere com o cominho, molho picante, Molho Inglês e sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
6
Sirva 2 muffins por pessoa com molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
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Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista