Crazy Carrot Pops
Esta receita faz 6 porções com 90 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, Crazy Carrot Pops pode ser um incrível sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o iogurte original baunilha, manga, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louco De Cor De Frutas Pops, Puré Louco De Cenoura De Pastinaga Com Frico, e Bolo De Cenoura Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, coloque iogurte, manga e suco de cenoura. Cubra; misture até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de mistura; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante entre 6 copos de papel (5 onças), cerca de 1/3 xícara em cada um. Cubra os copos com papel alumínio; insira o bastão artesanal no centro de cada pop. (Ou preencha moldes de pop de gelo de acordo com as instruções dos fabricantes.) Congele cerca de 2 horas ou até congelar.
No liquidificador, coloque mistura de Manga reservada e espinafre. Cubra; misture até ficar homogêneo. Quando a primeira camada estiver congelada, remova a folha dos pops.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de mistura de espinafre em cada xícara sobre a camada congelada. Devolva a folha aos pops para suportar paus. Congele cerca de 6 horas ou até congelar.