Cream Cheese Banana Nut Bread
Cream Cheese Banana Nut Bread pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 576 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 211 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Cream Cheese Pão, Banana Cream Cheese Pão, e Cream Cheese Banana Nut Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pão:pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas de pão 8x4.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, junte a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar, misturando até ficar claro e fofo.
Combine todos os ingredientes de cobertura em uma tigela pequena.
Polvilhe uniformemente sobre a massa em ambas as panelas de pão.
Asse por 1 hora, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Se necessário, cubra as panelas frouxamente com papel alumínio nos últimos 15 minutos para evitar o excesso de escurecimento.Esfrie o pão em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.