Cream Cheese Brownies II

Cream Cheese Brownies II
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cream Cheese Brownies II. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies, Creme De Queijo Brownies, e Creme De Queijo Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em banho-maria, derreta o chocolate em fogo baixo com 3 colheres de sopa de manteiga. Reserve para esfriar. Em uma tigela média, misture 2 ovos e açúcar até engrossar. Misture o fermento, o sal e 1/2 xícara de farinha. Misture em chocolate resfriado, nozes e extrato de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, creme 2 colheres de sopa de manteiga com o cream cheese. Aos poucos, misture 1/4 xícara de açúcar. Misture um ovo, 1 colher de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe metade da massa de chocolate em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque em toda a massa de cream cheese. Colher na massa de chocolate restante em manchas. Ziguezague através da massa com uma faca para criar um efeito de marmoreio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar na gradinha antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista