Cream Cheese Brownies II
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cream Cheese Brownies II. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies, Creme De Queijo Brownies, e Creme De Queijo Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em banho-maria, derreta o chocolate em fogo baixo com 3 colheres de sopa de manteiga. Reserve para esfriar. Em uma tigela média, misture 2 ovos e açúcar até engrossar. Misture o fermento, o sal e 1/2 xícara de farinha. Misture em chocolate resfriado, nozes e extrato de baunilha. Reservar.
Em uma tigela separada, creme 2 colheres de sopa de manteiga com o cream cheese. Aos poucos, misture 1/4 xícara de açúcar. Misture um ovo, 1 colher de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Espalhe metade da massa de chocolate em uma panela.
Coloque em toda a massa de cream cheese. Colher na massa de chocolate restante em manchas. Ziguezague através da massa com uma faca para criar um efeito de marmoreio.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe esfriar na gradinha antes de cortar em quadrados.