Cream Cheese Chicken

Frango com Cream Cheese requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 218 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mostarda dijon, manteiga, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango caseiro com congelador Taquitos com Cream Cheese, coentro e pimenta-queijo Jack, Cream Cheese Chicken, e Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue os cogumelos até ficarem macios. Reduza o fogo para baixo e junte o cream cheese até derreter.
Libra peitos de Frango Fino com um martelo de carne.
Espalhe com a mistura de cogumelos e enrole. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a mostarda Dijon. Pressione a mistura de mostarda no frango.
Enrole o frango em nozes picadas.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros.