Cream Cheese Colcannon
Queijo creme Colcannon requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento Europeu. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, leite desnatado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra e reserve o líquido de cozimento. Deixe as batatas esfriarem até que possam ser manuseadas.
Ferva o repolho e a cebola com a água de batata reservada em uma panela até amolecer, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma caçarola de 2 quartos.
Descasque e corte as batatas em pedaços; coloque em uma tigela grande.
Amasse o leite desnatado e a manteiga nas batatas até ficar homogêneo.
Mexa o repolho e a cebola escorridos na mistura de batata.
Dobre o cream cheese, o sal e a pimenta do reino na mistura de batata, mexendo até que o cream cheese derreta.
Despeje a mistura de batata na caçarola preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos.