Cream Cheese Cut-Outs II
Cream Cheese Cut-Outs II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Recortes Grossos, Melaço Cut Outs, e Sugar Cookie Cut Outs.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e fofos. Bata o ovo e a baunilha.
Misture a farinha e o fermento; mexa na mistura cremosa. Divida a massa em dois pedaços, cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte nas formas desejadas usando cortadores de biscoitos e coloque os biscoitos com pelo menos 1 polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse por 7 a 9 minutos no forno pré-aquecido, até que os fundos estejam levemente dourados e os biscoitos firmes.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame.