Cream Cheese Danish Braid
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cream Cheese Danish Braid pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas, mel, farinha de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Creme Queijo Dinamarquês Trança, Citrus Cranberry Cream Cheese Danish Braid, e Chocolate cereja Cream Cheese Dinamarquês {como: Massa De Pastelaria trança} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a esponja, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe repousar 15 minutos.
Para preparar a massa, pesar ou colher levemente 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha para todos os fins e farinha de pastelaria em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 1/4 xícara de açúcar, creme de leite, manteiga, sal, baunilha, 1 ovo e esponja em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione farinhas; bata a baixa velocidade 3 minutos ou até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 minutos), adicionando 15 onças restantes de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se a retenção permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar o recheio, misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Perfure a massa; enrole a massa em um retângulo de 12 x 15 polegadas em papel manteiga levemente enfarinhado.
Espalhe a mistura de cream cheese no centro da massa, deixando cerca de uma borda de 5 polegadas de cada lado e uma borda de 1 polegada na parte superior e inferior do retângulo. Faça cortes de 5 polegadas com cerca de 1 polegada de distância em ambos os lados da massa para encontrar o recheio usando uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
Remova 4 tiras de canto externo da massa do retângulo; descarte. Dobre as porções superior e inferior de 1 polegada de massa sobre o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, alternando as tiras diagonalmente sobre o recheio. Pressione as extremidades para selar.
Transfira a trança e o papel manteiga para uma assadeira. Cubra e deixe crescer 45 minutos.
Misture 1 colher de chá de água e 1 ovo; mexa com um batedor.
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na gradinha 10 minutos.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de chá de leite em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre a trança; polvilhe com nozes.