Cream Cheese Danish Braid

Cream Cheese Danish Braid
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cream Cheese Danish Braid pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas, mel, farinha de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Creme Queijo Dinamarquês Trança, Citrus Cranberry Cream Cheese Danish Braid, e Chocolate cereja Cream Cheese Dinamarquês {como: Massa De Pastelaria trança} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a esponja, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar a massa, pesar ou colher levemente 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha para todos os fins e farinha de pastelaria em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture 1/4 xícara de açúcar, creme de leite, manteiga, sal, baunilha, 1 ovo e esponja em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione farinhas; bata a baixa velocidade 3 minutos ou até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 minutos), adicionando 15 onças restantes de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se a retenção permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para preparar o recheio, misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Perfure a massa; enrole a massa em um retângulo de 12 x 15 polegadas em papel manteiga levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Espalhe a mistura de cream cheese no centro da massa, deixando cerca de uma borda de 5 polegadas de cada lado e uma borda de 1 polegada na parte superior e inferior do retângulo. Faça cortes de 5 polegadas com cerca de 1 polegada de distância em ambos os lados da massa para encontrar o recheio usando uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Remova 4 tiras de canto externo da massa do retângulo; descarte. Dobre as porções superior e inferior de 1 polegada de massa sobre o recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, alternando as tiras diagonalmente sobre o recheio. Pressione as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Transfira a trança e o papel manteiga para uma assadeira. Cubra e deixe crescer 45 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Misture 1 colher de chá de água e 1 ovo; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na gradinha 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de chá de leite em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Regue o esmalte sobre a trança; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heath1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite muito quente com 1% de baixo teor de gordura (120 ° a 130°)leite muito quente com 1% de baixo teor de gordura (120 ° a 130°)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelparte-queijo ricota desnatadoparte-queijo ricota desnatado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Tracopão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo levecreme azedo leve591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Oreos Recheados Duplossuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4141 Lb Mafaldi Fresco se possível7,9 onças de farinha não branqueada para todos os fins, dividida (cerca de7,9 onças de farinha não branqueada para todos os fins, dividida (cerca de23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplosqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2,25 onças de farinha de massa de trigo integral (cerca de2,25 onças de farinha de massa de trigo integral (cerca de2Pedaços de toffee de barra de Heathpacote de levedura de rápido crescimento (cerca depacote de levedura de rápido crescimento (cerca de
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