Cream Cheese e Chutney Roulade
A receita Cream Cheese e Chutney Roulade está pronta em aproximadamente 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, chutney de Manga, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, Frutas secas e queijo creme Roulade, e Roulade de verão com tomate, Cream Cheese e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese entre 2 folhas de filme plástico e role suavemente para um retângulo de 9 por 6 polegadas.
Coloque na geladeira por 1 hora.
Retire a folha superior de plástico e espalhe chutney sobre o queijo, deixando uma borda de 1 polegada em um dos lados longos. Espalhe as cebolinhas por cima.
Usando filme plástico, enrole o cream cheese em uma tora, com borda lisa no final. Cubra bem com plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 2 dias.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio para aquecer.
Adicione sementes de abóbora e sal, depois torradas, agitando a panela com frequência, até que as sementes estejam perfumadas, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente as sementes para uma tigela para esfriar. Quando esfriar, pique grosseiramente.
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o queijo e pressione suavemente as sementes de abóbora picadas por todo o lado.
Sirva com biscoitos, se desejar.