Cream Cheese e Lasanha Suíça
Cream Cheese e Swiss Lasagnan é uma receita mediterrânea que serve 12. Este prato principal tem 584 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo suíço, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Queijo Suíço, Lasanha De Cream Cheese, e Lasanha Cremosa De Frango E Cream Cheese.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, cozinhe a carne, salsicha e cebola até que a carne não fique mais rosa.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Dreno. Junte o molho de tomate, o tomate, a pasta de tomate, o orégano, o manjericão, o tempero italiano, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Espalhe 1 xícara de molho em um untado 13-in. x 9-em. assadeira. Cubra com três macarrão. Deixe cair um terço do cream cheese por colheres de chá por cima.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela e 2/3 xícara de queijo parmesão e queijo suíço; coloque um terço do molho restante por cima. Repita com camadas de macarrão, queijos e molho duas vezes (o prato estará cheio).
Coloque o prato em uma assadeira.
Cubra e asse a 350° por 45 minutos.
Polvilhe com o restante queijo mussarela.
Asse, descoberto, 10-15 minutos a mais ou até borbulhar e o queijo derreter.
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.