Cream Cheese Pound Cake
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de farinha, cream cheese, Sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 10-inch angel food (tube) bolo pan, 12-cup canelado tubo bolo pan ou 2 (9x5 polegadas) Panelas de pão.
Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar em pó em uma tigela grande em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela com freqüência. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos; vire a panela de cabeça para baixo em uma gradinha ou prato de servir à prova de calor.
Retire a panela; bolo fresco completamente.
Polvilhe com açúcar em pó.