Cream Cheese-Pão De Banana-Noz
Cream Cheese - Pão de Banana-noz pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Banana Cream Cheese Pão, Banana Cream Cheese Pão, e Cream Cheese Banana Nut Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as bananas, as nozes e a baunilha. Coloque a massa em 2 loafpans untados e enfarinhados de 8 x 4 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados se afastem da panela, protegendo com papel alumínio por 15 minutos para evitar o escurecimento, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar 30 minutos em prateleiras de arame antes de cortar.
Cream Cheese-Muffins Banana-Nut: para assar muffins, coloque a massa uniformemente em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Faz 24 muffins. Preparação: 15 min.,
Laranja-Pecan-coberto Cream Cheese-Banana-Nut pão: Prepare a massa de pão como indicado, e colher em panelas desejadas.
Polvilhe 1 xícara picada grosseiramente, nozes torradas uniformemente sobre a massa em panelas.
Asse conforme as instruções. Pão fresco ou muffins em panelas 10 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Misture 1 xícara de açúcar em pó, 3 colheres de sopa de suco de laranja fresco e 1 colher de chá de casca de laranja ralada até misturar.
Regue uniformemente sobre pão quente ou muffins e deixe esfriar 30 minutos em prateleiras de arame.
Queijo creme torrado com coco-Pão de Banana-noz: Prepare e asse pão ou muffins nas panelas desejadas. Enquanto o pão está assando, misture 1/4 xícara de manteiga, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado e 1/4 xícara de leite em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1 xícara de coco em flocos adoçado; 1 xícara de nozes picadas e torradas; e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Retire o pão assado ou os muffins do forno e espalhe imediatamente os topos com a mistura de coco. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 2 a 3 minutos ou apenas até que a cobertura comece a dourar levemente. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 20 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar 30 minutos em prateleiras de arame antes de cortar.
Canela torrado-coberto Cream Cheese-Banana-Nut pão: Prepare a massa de pão como indicado, e colher em panelas desejadas. Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado; 1/2 xícara de nozes picadas e torradas; 1 colher de sopa de farinha para todos os fins; 1 colher de sopa de manteiga derretida; e 1/8 colher de chá de canela em pó.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Manteiga de amendoim Streusel-queijo creme coberto-Pão de Banana-Porca: Prepare a massa de pão conforme as instruções e coloque nas panelas desejadas.
Misture 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de farinha para todos os fins e 1/2 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado em uma tigela pequena.
Corte em 1/4 xícara de manteiga e 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa em panelas.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.