Cream Cheese Tart Shells
As cascas de torta de Cream Cheese requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 8 centavos por porção. Se você tem manteiga, cream cheese, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Cream Cheese Frango Recheado Conchas, Frutos Do Mar E Cream Cheese Recheados Com Conchas, e Creme de queijo e pimenta geléia Fillo conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese e a manteiga ou a margarina. Misture a farinha apenas até misturar. Relaxe cerca de 1 hora. Isso pode ser feito à frente e refrigerado por até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Forme a massa em 24 bolas de uma polegada e pressione em copos de muffin de 1 1/2 polegada (Tamanho de mini-muffin) para fazer uma casca rasa. Encha com o seu recheio favorito e asse por 20 minutos, ou até que a crosta fique marrom claro.