Cream Cheese Turtle Cake
Esta receita faz 16 porções com 457 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, extrato de vanillan, cobertura de doce de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Tartaruga, Bolo De Sorvete De Tartaruga Marinha, e Cream Cheese Turtle Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de metal de 13x9x2 polegadas.
Polvilhe 1/2 xícara de amêndoas e 1/2 xícara de nozes sobre o fundo da panela.
Misture a mistura do bolo, 1 1/4 xícaras de água, óleo e ovos em uma tigela grande. Usando o misturador elétrico, bata em baixa velocidade até que a mistura esteja umedecida, cerca de 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje a massa na panela.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Aos poucos, misture o açúcar em pó (a mistura formará aglomerados); misture o cream cheese.
Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de cream cheese em fitas grandes em cima da massa do bolo na panela. Usando faca, misture a mistura em massa (não overmix).
Asse o bolo até que o testador inserido no centro (apenas na parte do bolo) saia limpo, cerca de 50 minutos (o fundo do bolo ficará muito úmido). Bolo fresco na bandeja na cremalheira.
Polvilhe restante 1/2 xícara de amêndoas e 1/2 xícara de nozes sobre o bolo.
Misture o açúcar e o cacau em uma tigela média. Leve o leite e a manteiga para ferver em uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione a mistura de açúcar em pó e bata até derreter.
Adicione as gotas de chocolate e bata até ficar homogêneo.
Regue a cobertura quente sobre o bolo.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas.
Regue a cobertura de caramelo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)