Cream Cheese Turtle Cake

Cream Cheese Turtle Cake
Esta receita faz 16 porções com 457 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, extrato de vanillan, cobertura de doce de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Tartaruga, Bolo De Sorvete De Tartaruga Marinha, e Cream Cheese Turtle Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Polvilhe 1/2 xícara de amêndoas e 1/2 xícara de nozes sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a mistura do bolo, 1 1/4 xícaras de água, óleo e ovos em uma tigela grande. Usando o misturador elétrico, bata em baixa velocidade até que a mistura esteja umedecida, cerca de 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Aos poucos, misture o açúcar em pó (a mistura formará aglomerados); misture o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a mistura de cream cheese em fitas grandes em cima da massa do bolo na panela. Usando faca, misture a mistura em massa (não overmix).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Asse o bolo até que o testador inserido no centro (apenas na parte do bolo) saia limpo, cerca de 50 minutos (o fundo do bolo ficará muito úmido). Bolo fresco na bandeja na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe restante 1/2 xícara de amêndoas e 1/2 xícara de nozes sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PecaPeca
1
Misture o açúcar e o cacau em uma tigela média. Leve o leite e a manteiga para ferver em uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione a mistura de açúcar em pó e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione as gotas de chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Regue a cobertura quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
5
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas.
6
Regue a cobertura de caramelo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista