Creamed Collard Greens
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os verdes de couve cremosa. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Creamed Collard Greens, Creamed Collard Greens, e Kimchi Creamed Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde verduras em uma panela grande de água fervente com sal até verde brilhante e começando a amolecer, 3-4 minutos.
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar. Esprema seco.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, 5-7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer; Reserve.
Escorra todos, exceto 3 colheres de sopa de bacon da panela, adicionando manteiga, se necessário, para medir 3 colheres de sopa
Adicione chalotas; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e a páprica; mexa constantemente por 2 minutos.
Bata o leite e o creme de leite; leve para ferver, mexendo sempre. Misture os verdes; reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os verdes estejam macios e o molho engrosse, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira os verdes cremosos para uma travessa; decore com bacon reservado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.