Creamed Collard Greens
A receita Creamed Collard Greens está pronta em cerca de 47 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 684 calorias, 9g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem manteiga, creme de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creamed Collard Greens, Creamed Collard Greens, e Kimchi Creamed Collard Greens para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.