Creamsicle Twang

Creamsicle Twang
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Creamsicle Twang pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o leitelho, o concentrado de suco de laranja, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verão Twang, Muffins De Creamsicle De Trigo Integral Com Esmalte De Creamsicle, e Creamsicle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 30 segundos, retire a calda de açúcar do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture 1/4 xícara de leitelho e 1/4 xícara de xarope de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje quantidades iguais de mistura de leitelho em 8 moldes pop.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Coloque os moldes em ângulo (tente incliná-los em um grande recipiente de plástico); congele 1 1/2 horas.
5
Misture o restante 1 xícara de leitelho, xarope de açúcar restante, baunilha e todas, exceto 2 colheres de sopa de concentrado de suco de laranja (reserve para o último passo).
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Elixir GElixir G
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire os moldes do freezer e adicione a mistura de suco e os palitos; congele 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Retire os moldes do freezer e distribua 2 colheres de sopa reservadas de suco de laranja concentrado entre os pops; congele 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista