Creamsicles de ' lanches clássicos feitos do zero
Creamsicles de ' lanches clássicos feitos do zero é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 644 calorias, 5g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar granulado, metade e metade, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mango Creamsicles-lanches sem glúten sem açúcar para crianças, Limão-Limão 'Creamsicles' : um adulto assumir o Pop congelado clássico, e Melhor Feito A Partir Do Zero Brownies.
Instrucao
Faça a base de sorvete de baunilha: leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo, apenas até que esteja fumegando e pequenas bolhas se formem nas bordas.
Retire do fogo e bata o açúcar e a baunilha até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Transfira para uma tigela limpa, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja totalmente resfriado. Quando a base de sorvete estiver totalmente gelada, congele-a em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando tiver concluído o seu ciclo, o sorvete terá a consistência de soft-serve.
Monte os picolés: encha completamente 6 (3 onças) copos Dixie com o sorvete, insira palitos de picolé e congele por 2 horas até endurecer completamente.
Enquanto a camada de baunilha esfria, misture o suco de laranja, metade e metade e o açúcar em pó em um copo medidor líquido. Coloque 6 (5 onças) xícaras de Dixie em um prato pequeno e seguro para freezer ou assadeira e despeje 1/4 xícara da mistura de suco de laranja em cada xícara.
Retire as xícaras de Dixie do sorvete congelado e insira os pops nas xícaras de Dixie cheias de suco de laranja, empurrando para baixo para deslocar o suco e cobrir o sorvete inteiramente.
Adicione mais suco para cobrir conforme necessário. Você pode ter que pesar o sorvete com uma assadeira adicional e um saco de ervilhas congeladas para garantir que a camada de baunilha permaneça submersa.
Congele por 4 horas, até que o suco esteja totalmente endurecido. Retire as xícaras Dixie antes de servir. Guarde os picolés no freezer em um recipiente hermético por até um mês.