Creamy Brussels Couves Party Dip

Creamy Brussels couves Party Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme, leite, sal marinho multigrain batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couves-De-Bruxelas Cremosas, Couves De Bruxelas Cremosas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Cozidas Cremosas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 1 assadeira de vidro rasa de 1/2 quart ou prato de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe couves de Bruxelas conforme indicado na caixa.
Despeje em uma tigela média;Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata no creme de leite, 1/4 xícara de queijo parmesão, leite, mostarda e suco de limão até ficar bem misturado. Junte o pimentão. Pique as couves de Bruxelas; mexa as couves de Bruxelas e o molho de manteiga na mistura de cream cheese até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com batatas fritas e vegetais crus.