Creamy Chicken Chile Enchiladas
Creamy Chicken Chile Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Creamy Chicken & Chile Enchiladas, Creamy Green Chile Chicken Enchiladas, e Creamy Green Chile Chicken Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, mexa o caldo, a farinha, o cominho e a pimenta vermelha com um batedor até misturar. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos, até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente.
Retire do fogo. Misture o iogurte até ficar misturado.
Em tigela média, misture o frango, 3/4 xícara do queijo, o milho, feijão preto, cebolinha, coentro, chiles e 1/2 xícara do molho de iogurte. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas; organize os lados da costura para baixo na assadeira. Cubra com o restante molho de iogurte. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Cubra com tomate antes de servir.