Creamy Chipotle Manicotti
Chipotle Manicotti cremoso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de substituto de ovo, coentro, salsa chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto, Couve-Flor Chipotle Cremosa, e Cremoso Chipotle Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e óleo. Enxágüe com água fria; escorra e reserve.
Junte o queijo ricota e os próximos 4 ingredientes.
Cubra uma assadeira de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha e despeje 1/2 xícara de salsa no fundo do prato. Coloque a mistura de queijo uniformemente em conchas e arrume no prato.
Despeje a salsa restante sobre as conchas.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com queijo Monterey Jack.
Asse mais 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a salsa Chipotle sagrada de D. L. Jardine.
* 1 ou 2 pimentas de chipotle enlatadas em adobo mexidas em 2 xícaras reglar mild salsa podem ser substituídas por salsa de chipotle. Pimentas de Chipotle enlatadas podem ser encontradas na seção Mexica do supermercado. Guarde os pimentões restantes em um saco plástico com zíper na geladeira por até 2 semanas ou no freezer por até 2 meses.