Creamy Espinafre - Cogumelo Frigideira Enchiladas
Creamy espinafre-cogumelo frigideira Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, creme, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espinafre cremoso e Enchiladas de cogumelos, Enchiladas De Cogumelos Espinafre, e Enchiladas de espinafre e cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, pimenta em pó, cominho e cogumelos; refogue 5 minutos.
Adicione espinafre e sal; cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
Escorra; retorne a mistura de cogumelos à panela.
Adicione o cream cheese; cozinhe 2 minutos ou até que o cream cheese derreta, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; Reserve.
Aqueça 1 xícara de salsa em uma panela em fogo baixo. Dragar ambos os lados de cada tortilha em salsa quente usando pinças e empilhar as tortilhas em um prato. Colher 1 colher de sopa de mistura de cogumelos no centro de cada tortilha; dobre ao meio e arrume na frigideira, sobrepondo-se ligeiramente. Cubra com o restante da salsa e polvilhe com queijo. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio e grelhe enchiladas por 4 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com creme de leite e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.