Creamy Floret Bake
Creamy Floret Bake é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 133 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, farinha, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Swiss-Almond Floret Bake, Arroz Selvagem Florete Assar, e Swiss-Almond Floret Bake-gosto de casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve 1. de água para ferver; adicione couve-flor. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar crocante.
Em outra panela, leve 1. de água para ferver; adicione brócolis. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra os legumes e enxágüe com água fria.
Derreta a manteiga em uma panela. Misture a farinha até ficar homogêneo. adicione gradualmente o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a casca de laranja, sal, noz-moscada e pimenta.
Disponha a couve-flor e o brócolis em linhas alternativas em 3 qt. ou 13-in. x 9-em. assadeira. Cubra com molho de creme e queijo.
Asse, descoberto, a 325° por 20-25 minutos ou até aquecer.