Creamy Mexican Crab Dip

Creamy Mexican Crab Dip
Creamy Mexican Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 31 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue salsa, carne de caranguejo, queijo neufchâtel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os queijos em uma tigela segura para micro-ondas e cubra com papel encerado. Microondas em média (50% de potência) 2 a 3 minutos ou até amolecer, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a carne de caranguejo através de uma peneira em uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o líquido reservado, a carne de caranguejo e a salsa ao queijo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente com tortilhas assadas, vegetais crus ou palitos de pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas AssadasTortilhas Assadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista