Creamy Mexican Crab Dip

Creamy Mexican Crab Dip
Creamy Mexican Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 31 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue salsa, carne de caranguejo, queijo neufchâtel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os queijos em uma tigela segura para micro-ondas e cubra com papel encerado. Microondas em média (50% de potência) 2 a 3 minutos ou até amolecer, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra a carne de caranguejo através de uma peneira em uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o líquido reservado, a carne de caranguejo e a salsa ao queijo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente com tortilhas assadas, vegetais crus ou palitos de pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas AssadasTortilhas Assadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista