Crema de Ahuyama o Calabaza (sopa de abóbora)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Crema de Ahuyaman o Calabaza (sopa de abóbora). Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 183 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Capón de Ahuyama (abóbora recheada ou abóbora), Pan Dulce De Calabaza-Pão Doce De Abóbora, e Abóbora cristalizada (Calabazan en Tacha) para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça a manteiga.
Adicione as cenouras, cebolas, alho, cebolinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o cominho, a canela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Adicione a abóbora, o mel, o sal, a pimenta e o caldo, cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo.
Adicione o leite e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a sopa em tigelas e regue com creme.