Crema de Camarones (sopa cremosa de camarão)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crema de Camarones (sopa cremosa de camarão). Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 441 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 490 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem camarão, sal e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão, Ancho Chile e sopa de massas (Sopa seca de Camarones y Fideos), Sopa de legumes cremosa (Crema de Verduras), e Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as conchas em uma panela pequena com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos. Coe o líquido e descarte as conchas.Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o alho e as cenouras. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Bata gradualmente o leite morno, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando por cerca de 3 minutos.
Adicione o purê de batatas e mexa até combinar.
Adicione a água do camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o camarão, creme, vinho, sal e pimenta. Cozinhe por mais 4 minutos e ajuste os temperos ao seu gosto.Coloque a sopa em tigelas e decore com coentro ou salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.