Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré)

Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré)
Crema de Garbanzos (sopa de purê de grão de bico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 38g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré), Sopa de grão de bico, e Purê de grão de bico com Croutons crocantes (crema de Garbanzos Con Pan.

Instrucao

1
Coloque uma panela de sopa média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a manteiga, cebola, cebolinha, alho, cominho moído, sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cominho à TerraCominho à Terra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Escorra e lave o grão de bico e adicione-os à panela com o caldo de carne. Leve a panela para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo, tampe e cozinhe em lume brando até que o grão-de-bico são macios, cerca de 2 horas.Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a sopa em lotes, deixando a textura e o retorno a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o creme de leite e o coentro picado. Se a sopa for muito grossa, dilua-a com água. Coloque a sopa em tigelas e decore cada tigela com grão de bico e coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista