Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré)

Crema de Garbanzos (sopa de purê de grão de bico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 38g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crema de Lentejas (sopa de lentilhas puré), Sopa de grão de bico, e Purê de grão de bico com Croutons crocantes (crema de Garbanzos Con Pan.
Instrucao
Coloque uma panela de sopa média em fogo médio.
Adicione a manteiga, cebola, cebolinha, alho, cominho moído, sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Escorra e lave o grão de bico e adicione-os à panela com o caldo de carne. Leve a panela para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo, tampe e cozinhe em lume brando até que o grão-de-bico são macios, cerca de 2 horas.Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a sopa em lotes, deixando a textura e o retorno a sopa para a panela.
Adicione o creme de leite e o coentro picado. Se a sopa for muito grossa, dilua-a com água. Coloque a sopa em tigelas e decore cada tigela com grão de bico e coentro.