Cremalheira assada do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack assado de cordeiro. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremalheira assada do Cordeiro, Receita torrada de cordeiro, e Rack De Cordeiro com tomate assado Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas de limão, alecrim, sal e açúcar. Tempere as prateleiras por todos os lados com esta mistura, cubra e coloque na geladeira durante a noite. Isso age como uma cura rápida, que dará sabor ao Cordeiro quando estiver cozido.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque uma assadeira grande em fogo médio e adicione o óleo. Coloque uma das prateleiras temperadas na panela com o lado gordo para baixo e sele até dourar, 3 a 5 minutos. Vire o rack e sele o outro lado por alguns minutos.
Retire para uma assadeira com aros com o lado gordo para cima e repita o processo de escurecimento com a outra prateleira.
Coloque a assadeira com as duas prateleiras no forno e asse até que a carne Registre 120 graus F a 125 graus F no centro, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em costeletas e servir.