Cremalheira do Cordeiro com crosta da alho-erva

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rack de cordeiro com crosta de alho e ervas. Esta receita serve 8 e custa US $7,06 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 43 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue assados de COSTELA de cordeiro, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cremalheira Do Cordeiro Com Crosta Da Erva, Grelha assada de cordeiro com crosta de ervas, e Rack De Cordeiro com uma crosta de mostarda e ervas.
Instrucao
Seque o cordeiro com papel toalha; tempere com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe o cordeiro em óleo quente de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o cordeiro em uma grelha em uma assadeira.
Combine a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture a maionese e a mostarda em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de mostarda sobre o lado superior carnudo das prateleiras de cordeiro; bata a mistura de ervas uniformemente sobre a mostarda para aderir.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio raro).
Deixe repousar 10 minutos.
Enfeite prato, se desejar.
Corte cada rack em costeletas duplas.
Nota: você vai querer pedir o seu açougueiro local para francês as prateleiras de cordeiro para você, aparando-os para baixo para limpar os ossos e pequenos olhos suculentos de carne que será fácil de cortar depois de assar.