Cremalheira do Cordeiro com molho da Coco-hortelã e ervilhas vitrificadas
Rack De Cordeiro com molho de coco-hortelã e ervilhas envidraçadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1223 calorias, 41g de proteína, e 110g de gordura por porção. Para $7.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, sal e pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hortelã vitrificada Rack De Cordeiro para um, Rack De Cordeiro Com Molho De Hortelã, e Rack De Cordeiro com molho de pimenta e hortelã.
Instrucao
Coloque as prateleiras de cordeiro em uma assadeira média. Tempere generosamente o cordeiro com sal e pimenta e regue com azeite. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 125 para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, misture o leite de coco, as folhas de hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, o jalapeo e o coentro e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione as ervilhas e o açúcar mascavo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente revestidas, 2 a 3 minutos a mais.
Corte o cordeiro em costeletas e sirva com o molho de coco e hortelã e as ervilhas.