Cremalheira do Cordeiro com pesto da rúcula

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Rack De Cordeiro com Pesto de rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1207 calorias, 39g de proteína, e 115g de gordura um. Para $7.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de rúcula, sementes de cominho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary-Pesto Cordeiro Rack, Spice-Coated Rack De Cordeiro para dois com rúcula, abacate e salada de laranja de sangue, e Rack De Cordeiro com Pesto de hortelã-manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de mostarda e cominho em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar, transfira as sementes para um almofariz ou moedor de especiarias e moa em pó. Esfregue as especiarias por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Grelhe o cordeiro em fogo moderadamente alto, girando e girando as prateleiras ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado por fora e médio-raro por dentro, cerca de 30 minutos no total.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata a rúcula com o alho, suco de limão e azeite.
Adicione o queijo e tempere o pesto com sal e pimenta.
Esculpir as prateleiras de cordeiro em costeletas individuais e transferir para placas.
Sirva a rúcula pesto ao lado.