Cremalheira do Cordeiro com tomate assado Jus
Precisa de um prato sem glúten e primal? Rack De Cordeiro com tomate assado Jus pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de tomilho, caldo rico de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cremalheira assada do Cordeiro, Cremalheira assada do Cordeiro, e Grelha grelhada de cordeiro com molho de tomate e hortelã.
Instrucao
Tempere as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione 1 dos racks de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira o cordeiro para uma travessa e doure o outro rack. Retorne as duas prateleiras de cordeiro para a frigideira com as costelas apontando para cima. Esfregue cada rack com 3 dos dentes de alho e 1/2 colher de sopa da manteiga e coloque os raminhos de tomilho por baixo. Asse o Cordeiro 10 minutos para médio raro, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 13
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, despeje a gordura na frigideira e descarte o tomilho, depois coloque a frigideira em fogo alto.
Adicione o caldo de vitela e cozinhe, raspando os pedaços dourados na parte inferior. Amasse os 2 dentes de alho restantes e adicione-os à frigideira com os tomates picados; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata as 3 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Corte o cordeiro em costeletas duplas entre as costelas e sirva com o tomate jus e os tomates assados.