Cremalheira do Cordeiro com tomate assado Jus

Cremalheira do Cordeiro com tomate assado Jus
Precisa de um prato sem glúten e primal? Rack De Cordeiro com tomate assado Jus pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de tomilho, caldo rico de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cremalheira assada do Cordeiro, Cremalheira assada do Cordeiro, e Grelha grelhada de cordeiro com molho de tomate e hortelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 dos racks de cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para uma travessa e doure o outro rack. Retorne as duas prateleiras de cordeiro para a frigideira com as costelas apontando para cima. Esfregue cada rack com 3 dos dentes de alho e 1/2 colher de sopa da manteiga e coloque os raminhos de tomilho por baixo. Asse o Cordeiro 10 minutos para médio raro, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 13
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente e deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, despeje a gordura na frigideira e descarte o tomilho, depois coloque a frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de vitela e cozinhe, raspando os pedaços dourados na parte inferior. Amasse os 2 dentes de alho restantes e adicione-os à frigideira com os tomates picados; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata as 3 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Corte o cordeiro em costeletas duplas entre as costelas e sirva com o tomate jus e os tomates assados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista