Cremalheira do Cordeiro da coroa com cuscuz Verde Da Erva

Cremalheira do Cordeiro da coroa com cuscuz Verde Da Erva
Crown Lamb Rack com cuscuz de ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 53g de gordura, e um total de 687 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de frango desnatado, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cremalheira Do Cordeiro Com Crosta Da Erva, Rack de cordeiro com crosta de ervas, e Rack de cordeiro com crosta de ervas.

Instrucao

1
Lave o cordeiro assado, seque e coloque em uma prateleira de metal em uma panela rasa (pelo menos 10 pol. Praca).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture cominho moído e 1/2 colher de chá cada sal e pimenta; esfregue no assado, por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cominho à TerraCominho à Terra
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Asse o cordeiro em um forno regular ou de convecção 450 até que um termômetro inserido horizontalmente através do assado no centro da parte mais grossa leia 145 a 150 por raros, 35 a 40 minutos ou 155 por médio-raro, 40 a 45 minutos. Se as pontas dos ossos começarem a queimar, cubra-as com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, agite pinhões com frequência até dourar levemente, cerca de 3 minutos; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para pan, adicione cebola e salsichas; mexa com frequência em fogo alto, quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo e cubra; ao ferver, misture as ervilhas e cubra. Ao ferver novamente, misture o cuscuz, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Deixe repousar em um local quente de 10 a 20 minutos.
8
Como assados de cordeiro, em um processador de alimentos ou com uma faca, pique finamente salsa, hortelã e endro (ou esfarele ervas secas) e misture.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Transfira o assado para uma travessa; mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos. Misture a mistura de ervas em cuscuz quente; encha o centro do assado com um pouco do cuscuz e coloque o restante da colher ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Polvilhe o cuscuz com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Corte o Cordeiro entre as costelas e sirva costeletas com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista