Cremalheira do Cordeiro do pistache-Encrusted

Rack de cordeiro incrustado de pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,66 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue pão de um dia, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Framboesa Balsâmico E Noz-Pecã Incrustada Rack De Cordeiro, Tortillan de milho azul incrustado Rack De Cordeiro com rábano purê de batatas e espargos balsâmicos, e Cremalheira fumada do Pistache do Cordeiro.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir cerca de 1 1/4 xícaras.
Combine a farinha de rosca, nozes, casca, salsa, suco e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Combine a cebolinha, a hortelã, a mostarda e o alho em uma tigela pequena.
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione racks de cordeiro; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Espalhe metade da mistura de mostarda sobre a porção carnuda de cada rack de cordeiro. Bata cuidadosamente metade da mistura de farinha de rosca na mistura de mostarda em cada grelha de cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Coloque o cordeiro na Travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir(a temperatura aumentará 5 em pé). Corte cada rack em 4 pedaços (2 costelas por peça).
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.