Cremalheira dos reforços

Cremalheira dos reforços
Rack de costelas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 50 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de erva daninha, alho em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cremalheira vitrificada mel de costelas de porco, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere as costelas com sal e pimenta e coloque em uma assadeira um pouco maior que a grelha. Em uma tigela média, misture o chucrute, a cebola e o endro; espalhe por cima das costelas e coloque ao redor delas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que a carne da costela se afaste facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista