Cremalheira erva-assada do Cordeiro com molho Smoky do Cabernet

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rack de cordeiro assado com ervas com molho de Cabernet esfumaçado. Para $12.4 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1713 calorias. Uma mistura de caldo de vitela Rico, pudins de pão roquefort, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alho-erva assado Rack De Cordeiro, Rack de cordeiro com crosta de ervas com molho de cogumelos, e Rack de cordeiro com crosta de ervas com molho de limão e tahine e arroz de hortelã.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante nas bordas.
Adicione a cebola, cenoura, aipo e dentes de alho inteiros e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomate, pimenta, tomilho, louro, Vinho e porto e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos.
Coe o molho em uma panela de molho médio e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 xícara, 10 minutos.
Adicione o estoque e reduza para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Transfira o molho para uma panela pequena e leve à geladeira por 4 horas.
Enquanto isso, coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira média.
Misture o alho picado com as ervas de Provence e o óleo e esfregue sobre o Cordeiro. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou por até 3 horas.
Tempere generosamente o cordeiro com sal e pimenta e asse por 40 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 140 para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, desnate a gordura do molho. Leve o molho para ferver suavemente em fogo moderado.
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez e tempere com sal e pimenta.
Esculpir as prateleiras em costeletas duplas e transferir para placas.
Regue o molho sobre o cordeiro e sirva com os pudins de pão Roquefort.